Вопросы и ответы

Выберите тему вопросов

Тема:
Как зайти в «Личный кабинет»? Для чего нужна регистрация?

Вход в «Личный кабинет» для формирования расчетного листка возможен только после прохождения регистрации. После завершения регистрации пользователь осуществляет вход в «Личный кабинет» с помощью созданного им уникального пароля, что обеспечивает сохранность и защиту информации от третьих лиц.

Нужно ли военнослужащим открывать карту «Мир» для получения денежного довольствия, если да, то когда необходимо это сделать?

В рамках выполнения требований Федерального закона от 27 июня 2011 года № 161-ФЗ, кредитные учреждения обязаны до 1 июля 2018 года обеспечить выдачу платежных карт «Мир» клиентам, получающим выплаты за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

С 1 июля 2018 года денежное довольствие на карты иных платежных систем, отличных от Национальной Системы Платежных Карт «Мир», кредитными учреждениями зачисляться не будет.

Как осуществить перевод денежных средств на карту платежной системы «МИР»? Взымается ли комиссия за данную услугу?

Перевод денежных средств на карту военнослужащего платежной системы «МИР» можно осуществить одним из следующих удобных для Вас способов:

- через «интернет-банк» и/или «мобильный банк»;

- перевод с карты на карту на сайте кредитного учреждения;

- перевод с карты на карту через банкомат кредитного учреждения;

- наличными через кассу кредитного учреждения;

- через пункты международных систем денежных переводов и платежей.

Информацию об условиях перевода денежных средств на карты платежной системы «МИР», в том числе размере взимаемой комиссии, Вы можете уточнить в соответствующем кредитном учреждении.

Как изменить банковские реквизиты для получения денежного довольствия?

Для изменения банковских реквизитов необходимо написать заявление на имя руководителя Единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федерации с указанием фамилии, имени, отчества, даты рождения, личного номера военнослужащего (для гражданского персонала - СНИЛС), банковских реквизитов (наименование банка, БИК, номера счета получателя и номер платежной карты) контактного телефона.

Заявление направить по адресу: 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д.2Б или на адрес электронной почты: erc@mil.ru.

Изменение банковских реквизитов производится в течение трех рабочих дней* со дня регистрации заявления.

 

* - на период проведения мероприятий по переходу на банковские карты МИР срок внесения изменений может увеличиваться до семи рабочих дней.

Где можно получить справку по форме 2-НДФЛ (за 2012-2017г.)?

Ознакомиться с контактными данными управлений финансового обеспечения, на которые возложена функция выдачи справок по форме 2‑НДФЛ, и образцами соответствующих заявлений можно в разделе «Личный кабинет» официального сайта Министерства обороны Российской Федерации. ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ