Вопросы и ответы

Выберите тему вопросов

Тема:
Не могу зарегистрироваться в «Личном кабинете» для просмотра своего расчетного листка. Обратился по данному вопросу на «горячую линию» Единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федерации, оператор сказал, что в базе данных неверно введены личный номер и/или дата рождения. Что делать?

 

По вопросу ввода или изменения сведений о личном номере и даты рождения в единой базе данных Вам необходимо написать рапорт на имя непосредственного командира (начальника).

Ответственность за полноту, достоверность и своевременность введения в единую базу данных сведений (изменений) возлагается на уполномоченных должностных лиц органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей и организаций Вооруженных Сил Российской Федерации.

Должностные лица кадровых органов Министерства обороны Российской Федерации осуществляют ввод в единую базу данных изменений на основании соответствующих приказов командиров воинских частей.

После ввода в единую базу данных актуальных сведений о личном номере и дате рождения Вы сможете пройти процедуру регистрации в «Личном кабинете» для просмотра своего расчетного листка.

Не могу осуществить вход в «Личный кабинет» в связи с утерей логина или пароля. Как восстановить доступ?

Вы можете восстановить доступ посредством:

  • Электронной почты
  • СМС – сообщения
  • Написания рапорта.

Электронная почта:

В этом случае Вы можете воспользоваться функцией восстановления пароля. На электронную почту, указанную при регистрации, Вам поступит письмо с указанием логина и ссылкой на изменение пароля. Подробнее в Инструкции пользователя.

СМС – сообщение:

Вы можете воспользоваться функцией восстановления пароля посредством СМС-сообщения, при условии, что ранее Вы указали и подтвердили номер мобильного телефона в профиле пользователя.

На этапе восстановления пароля во всплывающем окне Вам будет доступна кнопка «Восстановить пароль через СМС». Подробнее в Инструкции пользователя.

Написание рапорта:

Если доступ к электронной почте, указанной при регистрации, отсутствует, а номер мобильного телефона не подтвержден в профиле пользователя или не используется, то необходима отмена регистрации, с порядком которой можно ознакомиться в ответе на вопрос как отменить регистрацию для входа в «Личный кабинет».

Также, уточнить логин (табельный номер) для входа в «Личный кабинет» можно следующим способом:

  • повторно ознакомиться с письмом, ранее направленным на адрес электронной почты, указанной Вами при регистрации в «Личном кабинете»
  • просмотреть в расчетном листке в поле «Таб.№»;
  • обратиться в кадровый орган, ответственный за ввод информации в единую базу данных по Вашей воинской части, ФРП (финансово-расчетный пункт) управления финансового обеспечения, в котором Ваша воинская часть состоит на финансовом обеспечении.

 

Мною утерян доступ к электронной почте, на которую зарегистрировался в «Личном кабинете, а номер мобильного телефона не подтвержден в профиле пользователя или не используется, я не могу восстановить пароль. Как отменить регистрацию для входа в «Личный кабинет»?

Для отмены регистрации в «Личном кабинете» необходимо направить заявление на имя руководителя Единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федерации (по адресу: 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 2Б или адресу электронной почты: erc@mil.ru) с приложением рапорта, заверенного командиром воинской части, и гербовой печатью воинской части. В рапорте необходимо указать фамилию, имя, отчество, дату рождения, личный номер военнослужащего (для гражданского персонала – СНИЛС), наименование воинской части (организации), контактный номера телефона, а также изложить суть проблемы по отмене регистрации в «Личном кабинете».

Сегодня получил денежное довольствие, через какое время можно зайти в «Личный кабинет» и посмотреть расчетный листок?

Выгрузка расчетных листков в «Личный кабинет» осуществляется не позднее одного рабочего дня после перечисления денежного довольствия на банковские карты. Обновление информации в «Личном кабинете» осуществляется ежедневно.

В «Личном кабинете» отсутствуют расчетные листки за 2016 год и ранее. Каким образом можно получить расчетные листки?

 

Военнослужащие и гражданский персонал воинских частей, состоящие на финансовом обеспечении в Едином расчетном центре Министерства обороны Российской Федерации, имеют возможность доступа в «Личном кабинете» к полным сведениям о размере своего денежного довольствия и заработной платы, за три года предшествующих текущему.

Формирование и доведение до военнослужащих расчетных листков осуществляется в управлениях финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (далее – УФО) по запросу командиров (начальников) воинских частей (организаций).

Командиры (начальники) воинских частей (организаций) получают расчетные листки в соответствующих УФО и доводят их до личного состава.

Для получения расчетных листков Вам необходимо обратиться к командиру (начальнику) воинской части (организации), в которой Вы проходите военную службу (работаете).